Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники кафе-бара 106 приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, продегустировать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это осуществляется в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не даст вытечь соку, а потом на среднем огне. Непременно укажите нужную степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы получить именно тот стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.
Все услуги
Банкетные залы по вместимости
Банкетный зал
Банкетный зал для дня рождения
Бар
Кавказская кухня
Кухня
Пивной ресторан
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Доставка еды
Доставка кавказской еды
Дополнительные опции меню
Особенности заведения